Privacy Policy

INFORMATIVA FORMATO RISTRETTO DA INSERIRE SOTTO I FORM DI COMPILAZIONE CARTACEI CON RIMANDO ALL’INFORMATIVA COMPLETA PRESENTE SUL SITO

Titolare del trattamento

Ai sensi dell’art. 2 della Legge Federale sulla privacy (LPD del 19 giugno 1002, entrata in vigore il 1/7/1993, di seguito denominata “LPD”) il Titolare del trattamento dei dati personali è:

COOPI Suisse – Cooperazione Internazionale Svizzera

LUGANO, Via Curti 19A  –  6900

 

Finalità del trattamento

Vi informiamo che i dati raccolti verranno utilizzati per le seguenti finalità:

  • Sostenere i nostri progetti attraverso una Donazione o un lascito testamentario;
  • Sostenere i nostri progetti attraverso una donazione regolare e in tale ambito provvedere alla gestione della corrispondenza tra il Donatore e il Beneficiario del sostegno;
  • Effettuare analisi statistiche e ricerche di mercato;
  • Invio di news, aggiornamenti, pubblicizzazione di eventi e promozione di altre attività e progetti;
  • Eseguire attività di profilazione in relazione alle azioni da Voi svolte a favore di COOPI Suisse, alle Vostre abitudini e caratteristiche socio-demografiche.

Il conferimento dei dati ha natura facoltativa, tuttavia risulta necessario per soddisfare la richiesta del visitatore, ovvero per perfezionare il rapporto tra le parti. Il conferimento dei dati per finalità di promozione e di profilazione è facoltativo, il rifiuto non comporta alcuna conseguenza, salvo l’impossibilità di ricevere materiale promozionale inerente le attività e i progetti.

Tipologia dei dati personali raccolti

I dati personali raccolti riguardano precisamente i dati anagrafici e di contatto e il metodo di pagamento, per finalità connesse alle reciproche prestazioni derivanti dal rapporto con Voi intercorrente.

Modalità di Trattamento

Per quanto attiene la sicurezza, Vi comunichiamo che la banca dati è accessibile solo da parte del personale a ciò incaricato dal Titolare, così come le relative operazioni sopra descritte e che il trattamento dei Vostri dati avverrà mediante modalità e strumenti idonei a garantirne la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso mezzi elettronici o automatizzati ed attraverso mezzi non automatizzati (archivi cartacei), forniti entrambi di adeguate misure di sicurezza, così come previste dall’LPD sulla Protezione dei Dati Personali, per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati.

Fatte salve eventuali comunicazioni per adempiere ad obblighi di legge, Coopi Suisse comunicherà i dati personali da Voi forniti con attenzione solo a fornitori selezionati per il supporto del servizio richiesto.

I dati personali conferiti saranno conservati per il tempo necessario all’esercizio delle prestazioni dedotte tra le parti.

Diritti dell’interessato

La informiamo inoltre che potrà in qualsiasi momento far valere i diritti che l’LPD sulla Protezione dei Dati Personali riconosce in capo al soggetto interessato, scrivendo a suisse@coopi.org

Coopi Suisse Vi invita a prendere visione dell’informativa completa, presente sul sito suisse.coopi.org