[:it]Privacy Policy[:en]Privacy Policy[:]

[:it]INFORMATIVA FORMATO RISTRETTO DA INSERIRE SOTTO I FORM DI COMPILAZIONE CARTACEI CON RIMANDO ALL’INFORMATIVA COMPLETA PRESENTE SUL SITO

Titolare del trattamento

Ai sensi dell’art. 2 della Legge Federale sulla privacy (LPD del 19 giugno 1002, entrata in vigore il 1/7/1993, di seguito denominata “LPD”) il Titolare del trattamento dei dati personali è:

COOPI Suisse – Cooperazione Internazionale Svizzera

LUGANO, Via Curti 19A – 6900

Finalità del trattamento

Vi informiamo che i dati raccolti verranno utilizzati per le seguenti finalità:

  • Sostenere i nostri progetti attraverso una Donazione o un lascito testamentario;
  • Sostenere i nostri progetti attraverso una donazione regolare e in tale ambito provvedere alla gestione della corrispondenza tra il Donatore e il Beneficiario del sostegno;
  • Effettuare analisi statistiche e ricerche di mercato;
  • Invio di news, aggiornamenti, pubblicizzazione di eventi e promozione di altre attività e progetti;
  • Eseguire attività di profilazione in relazione alle azioni da Voi svolte a favore di COOPI Suisse, alle Vostre abitudini e caratteristiche socio-demografiche.

Il conferimento dei dati ha natura facoltativa, tuttavia risulta necessario per soddisfare la richiesta del visitatore, ovvero per perfezionare il rapporto tra le parti. Il conferimento dei dati per finalità di promozione e di profilazione è facoltativo, il rifiuto non comporta alcuna conseguenza, salvo l’impossibilità di ricevere materiale promozionale inerente le attività e i progetti.

Tipologia dei dati personali raccolti

I dati personali raccolti riguardano precisamente i dati anagrafici e di contatto e il metodo di pagamento, per finalità connesse alle reciproche prestazioni derivanti dal rapporto con Voi intercorrente.

Modalità di Trattamento

Per quanto attiene la sicurezza, Vi comunichiamo che la banca dati è accessibile solo da parte del personale a ciò incaricato dal Titolare, così come le relative operazioni sopra descritte e che il trattamento dei Vostri dati avverrà mediante modalità e strumenti idonei a garantirne la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso mezzi elettronici o automatizzati ed attraverso mezzi non automatizzati (archivi cartacei), forniti entrambi di adeguate misure di sicurezza, così come previste dall’LPD sulla Protezione dei Dati Personali, per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati.

Fatte salve eventuali comunicazioni per adempiere ad obblighi di legge, Coopi Suisse comunicherà i dati personali da Voi forniti con attenzione solo a fornitori selezionati per il supporto del servizio richiesto.

I dati personali conferiti saranno conservati per il tempo necessario all’esercizio delle prestazioni dedotte tra le parti.

Diritti dell’interessato

La informiamo inoltre che potrà in qualsiasi momento far valere i diritti che l’LPD sulla Protezione dei Dati Personali riconosce in capo al soggetto interessato, scrivendo a suisse@coopi.org

Coopi Suisse Vi invita a prendere visione dell’informativa completa, presente sul sito suisse.coopi.org[:en]Data controller

Pursuant to Art. 2 of the Federal Law on Privacy (LPD of 19 June 2002, entered into force on 1/7/1993, hereinafter referred to as “LPD”), the Data Controller of personal data processing is:

COOPI Suisse – International Cooperation Switzerland

LUGANO, Via Curti 19A – 6900

Purpose of the treatment

We inform you that the collected data will be used for the following purposes:

  • Support our projects through a donation or testamentary bequest;
  • Support our projects through a regular donation and in this context provide the management of correspondence between the Donor and the Beneficiary of the support;
  • Perform statistical analysis and market research;
  • Sending news, updates, adverts of events and promoting other activities and projects;
  • Perform profiling activities in relation to your actions in favor of COOPI Suisse, your habits and socio-demographic characteristics.

The provision of data is optional, but it is necessary to meet the request of the visitor, or to improve the relationship between the parties. The provision of data for the purpose of promotion and profiling is optional, the refusal does not involve any consequence, unless it is impossible to receive promotional material concerning the activities and projects.

Type of personal data collected

The personal data collected relate precisely to the personal and contact data and the payment method, for purposes related to the reciprocal benefits deriving from the relationship with you.

Treatment mode

With regard to security, we inform you that the database is accessible only by the personnel appointed by the Owner to do so, as well as the related operations described above. The processing of your data will be done through methods and tools suitable to guarantee confidentiality. This may be carried out through electronic or automated means and through non-automated means (paper archives), both provided with adequate security measures, as indicated by the Personal Data Protection LDP, to prevent data loss, illicit, unlawful or incorrect uses and unauthorized access.

Subject to any communications regarding compliance with legal obligations, COOPI Suisse will communicate the personal data you have provided with care and only to selected suppliers in order to support the requested service.

The personal data provided will be kept for the time necessary for the performance of the services deduced between the parties.

Rights of the interested party

We also inform you that you can assert the rights that the LPD recognises on the Protection of Personal Data of the person concerned at any time, by writing to suisse@coopi.org

COOPI Suisse invites you to read the complete information available on the suisse.coopi.org website.

[:]